Tuber Melanosporum
Pour la mise en conserve, la Truffe Noire est rigoureusement sélectionnée. Cuite dans son jus, en fines lamelles et en brisures.
nos recettes à base de TRUFFES BROSSEES EXTRA. Cliquez içi ...
Mise en verrine de truffes noires entières extra. Parfait pour faire des brouillades, feuilletés et farces. Idéal pour se faire plaisir ou faire plaisir. 12,5 gr.- 25 gr.- 50gr.
nos recettes à base de HUILE AROMATISEE à LA TRUFFE ( NOIRE ET BLANCHE ). Cliquez içi ...
Excellent accompagnement pour les assaisonnements de salades, pâtes, risottos et carpaccios. Ingrédient indispensable dans votre cuisine. 55cl et 250 cl.
nos recettes à base de LAMELLES DE TRUFFES. Cliquez içi ...
Mise en conserve en pleine saison de truffes noires coupées en fines lamelles. Excellent accompagnement pour les pâtes, risottos, pomme de terre au four et carpaccios. 12,5 gr.- 25 gr.- 50 gr.- 100 gr.
nos recettes à base de BRISURES DE TRUFFES. Cliquez içi ...
Truffes noires finement hachées. Parfait pour la réalisation de beurres truffés, farces, brouillades et boudins. 25 gr.- 50 gr.- 100 gr.
nos recettes à base de JUS DE TRUFFES. Cliquez içi ...
Jus obtenu durant la mise en conserve de truffes fraîches noires. Idéal pour les risottos, purée de pomme de terre et les plats en sauces. 50 gr.-100 gr.
SAS HUGOU-DUMAS Le Moulin 83170 Rougiers  Tél. : 04 94 37 32 32   hugou.dumas@orange.fr
Retour page principale